13 aprile 2012

Brownies

Dal momento che in cucina c'era tutta questa cioccolata 
mi sono lasciata prendere la mano e ho provato anche i brownies.
Non sono altro che quadrotti di torta al cioccolato abbastanza tenera
tipo la nostra torta cioccolatino o tenerina.
Buonissimi!!!

BROWNIES

150 g di cioccolato fondente
110 g di burro
15 g di cacao amaro
200 g di zucchero
3 uova
95 g di farina
1/4 di cucchiaino di sale
125 g di gocce di cioccolato (a piacere)

 
Sciogliere il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde.
Aggiungervi lo zucchero e il cacao e sbattere con le fruste elettriche.
Unire le uova, una alla volta e per ultimo la farina e il sale.
Ungere una tortiera rotonda del diametro di 26/28 cm. e foderare il fondo con carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti, facendo la prova stecchino.
E' una torta piuttosto umida, quindi cercate di non cuocerla troppo, perchè una volta raffreddata risulterebbe un po' stopposa.
Dopo 5 minuti sformare su un piatto e raffreddare.
Servire tagliata a quadrotti.

Nessun commento:

Posta un commento