Questa ricetta mi è stata regalata da Greta. E' una golosa crostata a base di cioccolato al latte (che io adoro) e ricotta. E' una torta molto semplice e veloce da preparare.
Ve la consiglio.
Ve la consiglio.
Crostata ricotta & cioccolato
Per la frolla:
250 g di farina 00
50 g di fecola di patate
1 uovo
80 g di burro
130 g di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
Per il ripieno:
300 g di ricotta di mucca
200 g di cioccolato al latte sbriciolato
1 cucchiaio di zucchero
Foderare lo stampo imburrato con la parte di impasto più grande. Bucherellare il fondo con la forchetta.
In una ciotola unire il cioccolato tritato, la ricotta e lo zucchero.
Stendere nella tortiera sulla frolla.
Sbriciolare la pasta frolla rimasta sul ripieno di ricotta e cioccolata.
Cuocere in forno caldo a 170° per 30/40 minuti circa.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento