Si tratta di un semifreddo a base di crema chantilly e pan di spagna, aromatizzato con una bagna al limoncello. In superficie danno un tocco di colore fragole e kiwi tagliati a fettine.
Ciao, mi chiamo Rossella e sono una appassionata di torte e dolci. In questo blog mostro con orgoglio le torte che preparo per amici e parenti, per piccole e grandi occasioni. Ma non solo: amo anche i dolci tradizionali, le crostate, i semifreddi e le torte al forno. Seguimi e contattami se vuoi scambiare opinioni e consigli. Ti aspetto!
23 giugno 2013
Torta giardino di fragole
In occasione del compleanno mio e di mio fratello Paolo oggi ho preparato questa torta, una creazione del "maestro" Luca Montersino.
Si tratta di un semifreddo a base di crema chantilly e pan di spagna, aromatizzato con una bagna al limoncello. In superficie danno un tocco di colore fragole e kiwi tagliati a fettine.
Si tratta di un semifreddo a base di crema chantilly e pan di spagna, aromatizzato con una bagna al limoncello. In superficie danno un tocco di colore fragole e kiwi tagliati a fettine.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bellissima la tua torta.
RispondiEliminaDue domande: l'hai conservata in frigo? Crema chantilly quindi crema e panna giusto?
frigo o freezer?
RispondiElimina