23 giugno 2013

Verdure in Pasta Brisé

Verdure in Pasta Brisé

250 g di pasta brisé
verdure miste grigliate
2/3 fette di prosciutto cotto
50 g di provolone
1 mozzarella




Stendere la pasta brisé in una teglia rotonda (lo confesso, ho usato quella pronta, ma si può preparare velocemente anche in casa versando nel mixer 200 g di farina, 100 g di burro morbido, 50 g di acqua fredda e un pizzico di sale. Azionare il robot alla massima velocità fino ad ottenere un panetto sodo. Lasciare riposare in frigorifero un'ora prima dell'utilizzo)
Stendere le verdure tagliate a pezzettoni sul fondo del guscio di pasta.
Una scorciatoia interessante può essere quella di usare le verdure surgelate in busta. Occorre cuocerle in padella per 5 minuti e sono pronte!







Versare il prosciutto cotto tagliato grossolanamente sulle verdure.
Unire poi la provola e la mozzarella tagliate a dadini e condire con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Cuocere in forno caldo a 180° per una mezz'ora.

Buon Appetito!






Nessun commento:

Posta un commento