28 ottobre 2013

Crostata Pere e Pan di Stelle


Quando Manuela, la mia collega, mi ha fatto assaggiare questa crostata l'ho preparata subito ma, nella fretta, non avevo fatto nessuna foto. Stamattina, dopo tanto tempo, ho ritrovato la ricetta che avevo trascritto e come le avevo promesso...l'ho pubblicata!!!
La crostata è golosissima, inutile dire che l'accostamento pere e cioccolato è fantastico!!!
Eccovi la ricetta:

Crostata Pere e Pan di Stelle

1 dose di pasta frolla
12/15 biscotti Pan di Stelle
2/3 pere
80 gr di cioccolato fondente

 Preparare la frolla e stenderla sottilmente.
Rivestire una teglia unta di burro e bucherellare il fondo con una forchetta.

 Tritare i biscotti Pan di Stelle con il matterello.


Cospargere il fondo di pasta frolla con le briciole di Pan di Stelle.


Sbucciare le pere e tagliarle a fettine.
Sistemare le pere sui biscotti sbriciolati senza sovrapporle.


Con la pasta frolla rimasta cospargere la superficie della torta sbriciolandola a pezzettini.


Tritare grossolanamente la cioccolata e cospargere sulla torta.

Cuocere in forno caldo a 180° per  25/302 minuti.


Buon Appetito!





2 commenti:

  1. Ross ma noi non avevamo un contratto per cui tutte le cose che sforni io devo assaggiarle!!!!

    RispondiElimina
  2. Ok allora ti nomino ufficialmente responsabile al controllo qualità...eh eh :)

    RispondiElimina