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16 maggio 2013

Cheesecake Brownies



Questi dolcetti sono un mix tra i brownies e la cheesecake. Sono molto molto veloci da fare e gustosissimi, anche se un po' calorici! Si tratta di preparare due composti diversi che andranno prima sovrapposti, poi mescolati leggermente per ottenere un effetto marmorizzato.

Cheesecake Brownies

80 g di burro a pezzetti
100 g di cioccolato tritato
150 g di zucchero
2 uova
70 g di farina
1 cucchiaio di cacao
1 pizzico di sale
30 g di gocce di cioccolato 

per l'impasto cheesecake
200 g di quark (o philadelphia)
1 tuorlo
50 g di zucchero
1/2 cucchiaio di succo di limone

Sciogliere il cioccolato e il burro in un tegamino a fuoco dolce. Quando sarà fluido trasferirlo in una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare con uno sbattitore elettrico, aggiungendo le due uova, una alla volta.
Unire la farina, il cacao e il sale. In ultimo aggiungere le gocce di cioccolato.
Versare questo impasto in una tortiera, meglio se quadrata per facilitare il taglio, imburrata e rivestita sul fondo di carta da forno.
Preparare ora il composto cheesecake:
In una terrina lavorare il formaggio con il tuorlo, lo zucchero e il succo di limone fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.


Versare il composto cheesecake a cucchiate sopra a quello al cioccolato.

Con un coltello non affilato smuovere l'impasto in modo da creare un effetto marmorizzato.
Cuocere in forno caldo a 165° per 45 minuti circa.
Fate attenzione a non cuocerla troppo. Facendo la prova stecchino, questo deve uscire leggermente sporco.
La torta raffreddandosi infatti tenderà ad asciugare e in questo modo i brownies rimarranno morbidi.
Tagliare a quadrotti e servire

Buon Appetito!


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