19 luglio 2012

Torta alle Pesche Caramellate...di Rosi & Ross



Oggi è passata a trovarmi la mia amica Rosi, cuoca provetta, non solo in pasticceria.
Di chiacchiera in chiacchiera ci siamo ritrovate a "reinventare" la torta rovesciata all'ananas, quella che, per intenderci, bisogna preparare caramellando le ananas sul fondo della tortiera, versare l'impasto della torta e una volta cotta, incrociando le dita, rovesciare sul piatto di portata.
Ma la tentazione di provare a farla con le pesche appena raccolte dal mio albero è stata forte, e chiacchiera dopo chiacchiera ci siamo ritrovate con l'esperimento nel forno.
Devo dire che le pesche sono un po' troppo acquose e forse non si prestano perfettamente. Infatti abbiamo dovuto passare la torta nel forno con il grill, dopo averla capovolta, perchè in superficie aveva un aspetto un po' troppo....lesso.
E' stato comunque un successo, dal momento che la torta è stata mangiata tutta!

Nessun commento:

Posta un commento