02 ottobre 2014

Crema Rocher


 Crema Rocher

(dose per una farcire una torta diametro 28)
600 g di Nutella
160 g di nocciole tostate
200 g di Wafer al cioccolato
400 ml di panna fresca






Tritare le nocciole con un coltello.



Sbriciolare i Wafers


Montare la panna ma non del tutto.
Deve essere semimontata.

Aggiungere alla panna la Nutella e mescolare delicatamente a mano con una frusta.




Aggiungere ora i Wafers e le nocciole.

La crema è pronta. Può essere usata per farcire tartellette o per farcire un pan di spagna ben inumidito con una bagna (ad esempio al Rum)

1 commento:

  1. Ciao ma che belle ricette, me le segno con piacere,appena le provo ti dico, complimenti questi tortini sembrano ottimi. adoro la crema alla nocciola. se ti va passa dal nostro shop puoi trovare tanti prodotti per pasticceria e non solo..
    Attrezzi pasticceria

    RispondiElimina